欢迎进入崇阳民政网

崇阳县民政局组织召开《崇阳县地名志》评审会

上载日期:2019/7/18 9:14:47 来源:崇阳县民政局 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 加入收藏 刷新网页 关闭窗口

      7月12日,崇阳县民政局组织召开了《崇阳县地名志》评审会,会议由县民政局党组书记、局长姜青和主持,来自县内方志专家及县地名办工作人员等12人参加了会议。

      会上,与会专家充分肯定了《崇阳县地名志》评审稿的质量,认为该志书涵盖全面、资料翔实、体例完美、内容完善、结构严谨、特色鲜明,同时根据各自的专业特长,围绕“评体例、评内容、评资料、评行文”诚恳地提出了意见、建议。

      会议最后,姜青和局长强调:一是要坚持时间服从质量的原则,按计划有序推进各项后续工作;二是要尊重事实,做实做细资料考证,体现地名志书的特色;三是要认真梳理评审会上专家提出的意见建议,在校对、修改、调整等环节再次下足功夫,力争编出一本科学性、实用性、专业性兼具的工具书,确保《崇阳县地名志》修编得以完善出版。

    (崇阳县民政局  基层政权股)

申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
崇阳县民政网 版权所有 | 联系电话:0715-3395103 传真:0715-3385090
联系地址:崇阳县天城镇桃溪大道4# | 邮政编码:437500
建议使用 IE 6.0 以上版本、1024×768 屏幕分辨率浏览网站